Wie kommt das Würstchen in die Dose?

37_wie_kommt_das_würstchen_in_die_dose_schrader_web.jpg

Bereits vor über 122 Jahren erfand der Firmengründer der Halberstädter Würstchen- und Konservenfabrik Friedich Heine, die Konservierung von Würstchen und ebnete somit ihren Weg in die Dose. Durch das einzigartige geschmackgebenede Kaminrauchverfahren, trat die Würstchenkonserve von Halberstadt aus ihren Siegeszug um die Welt an.

Besichtigen Sie bei einer Führung die Dauerausstellung "Konservierte Zeiten", die originalen Fabrikräume und verfolgen sie hautnah den Produktionsprozess eines echten „Halberstädters“. Im Anschluss an den Rundgang können Sie den unvergleichlichen Geschmack des Halberstädter Würstchens selbst genießen.

Termine:        

  • Samstag, 2. November 2019

jeweils 10:00 Uhr

Dauer:

ca. 2,5 Stunden

Treffpunkt:     

Eingang Werksgelände Halberstädter Wurst- und Konservenfabrik
Große Ringstr. 52, 38820 Halberstadt

Kartenvorverkauf:

online hier im Ticketshop

deutschlandweit in allen Reservix-Vorverkaufsstellen

sowie in der

Halberstadt Information
Hinter dem Rathause 6, 38820 Halberstadt

Eine Veranstaltung der Halberstädter Würstchen- und Konservenfabrik

Symbol Beschreibung Größe
Formblatt Vermittlung von Reiseleistungen_ mehrere Besuch
(c) Halberstadt Information
0.2 MB
Formblatt Vermittlung von Reiseleistungen_ ein Besuch
(c) Halberstadt Information
0.3 MB
Vermittlungsbedingungen Reiseleistungen Halberstadt Information
0.2 MB

© Monika Reinecke E-Mail

Zurück